2. Oktoberfestparty des TC Schwarzenbek

Liebe Mitglieder, O´ zapft is !
Ihr seid herzlich zur 2. Oktoberfestparty des TC Schwarzenbek
am Samstag, 16. September 2017, 17.00 Uhr
auf unsere Wies´n und in unser Clubhaus eingeladen.

ANMELDUNG

Fesch dürft Ihr sein.

ANMELDUNG Wer Lust hat auf a Mordsgaudi bei bayrischem Essen, Getränken und Musik meldet sich bitte bis zum 2.9. per Mail unter info@tc-schwarzenbek.de. Fesch dürft Ihr sein. Clubmitglieder zahlen € 15,- pro Person, Gäste € 25,-. Durch Überweisung auf das Clubkonto (IBAN DE95 2305 2750 0000 0079 00) habt Ihr Eure Eintrittskarte erworben.

TC Schwarzenbek

Der Tennisverein im Kreis Herzogtum Lauenburg.

In der Stadt Schwarzenbek ist unser TC Schwarzenbek schon lange etabliert. Gegründet 1952 und in einer wunderschönen Lage im alten Apfelgarten platziert, bietet er neben fünf Sandplätzen, ein großes Clubhaus mit allen erforderlichen sanitären Einrichtungen, Küchenbereich, viel "Raum" und Spielmöglichkeiten für Kinder sowie einer Aussenterasse direkt am Court 1. Sportlich Ambitionierte, Anfänger, Wenig-Spieler und fortgeschrittene Amateure von Klein bis Groß sind bei uns immer herzlich willkommen.

Massive Holzbauweise

Stark vertreten: die 1. Herrenmannschaft des TC, sie kann nicht nur Aufstieg, sondern auch sägen.

Momentan entsteht hinter unserem Clubhaus ein kleiner Anbau für die dauerhafte Getränkeeinlagerung. Neugierige können sich den Arbeitsfortschritt vor Ort ansehen. 9 Vereinsmitglieder haben am 22.07. das Projekt in Angriff genommen. Nach der Fertigstellung werdet Ihr informiert. Die Mannschaftsführer erhalten jeweils einen Schlüssel für die Nutzung. Natürlich kann auch jedes weitere Mitglied eine Schlüssel vom Vorstand bekommen.

MIDCOURT – TEAM mit erfolgreichem Punktspielstart

Das MIDCOURT – TEAM des Tennisclub Schwarzenbek ist erfolgreich in die Punktspielsaison des Tennisverbandes Schleswig – Holstein gestartet. Mannschaftsführer Felix Schwarz und sein Tenniskumpel Benno Hinsch konnten ihre Gegner aus Hoisdorf klar mit 3:0 bezwingen und wieder nach Hause schicken.

Nach einer Initiative des Internationalen Tennisverbandes (ITF) werden Punktspiele in den Jugendaltersklassen je nach Alter und Könnensstufe in unterschiedlichen Feldgrößen mit dafür geeigneten Bällen und Schlägern durchgeführt. Das ermöglicht es den Spielern, Tennis schon früh in wettkampfform spielen zu können. Das Midcourtfeld ist zum Beispiel in etwa 2/3 so groß wie das Erwachsenenfeld und die Bälle sind um 50 % druckreduziert. Es werden Einzel und Doppel gespielt. Benno hat das Tennisspielen vor vier Wochen begonnen und bereits seinen ersten Sieg feiern können, Felix ist schon länger dabei und fährt auch zu Tennisturnieren. Neue Spielerinnen und Spieler sind im Tennisclub immer willkommen. Das Midcourt - Team trainiert freitags von 14.45 Uhr bis 15.45 Uhr. Auch andere Trainingszeiten sind möglich. Weitere Informationen gibt es unter www.tc-schwarzebek.de oder bei Carsten Berger unter der Telefonnummer 0171 48 38 928.

Alle Informationen über unseren Club

Lesen Sie mehr »

Von Jung bis alt und von klein bis groß

Das geht bei uns ab

2016 - 1. Oktoberfestparty des TC Schwarzenbek

Wer der Einladung zur Oktoberfestparty nicht gefolgt war, der hat etwas verpasst. Erneut stellte sich heraus, dass der Club nicht nur über eine Vielzahl herausragender Sportler, sondern auch ausdauernder Tänzer verfügt. Das Oktoberfest wird nach einhelliger Meinung seiner Mitglieder und Gäste dauerhaft in den Veranstaltungskalender aufgenommen werden

Fesch sind sie alle

TC Schwarzenbek

TC Schwarzenbek - Der Tennisverein im Kreis Herzogtum Lauenburg.

In der Rülau
21493 Schwarzenbek