TC Schwarzenbek

Der Tennisverein im Kreis Herzogtum Lauenburg.

In der Stadt Schwarzenbek ist unser TC Schwarzenbek schon lange etabliert. Gegründet 1952 und in einer wunderschönen Lage im alten Apfelgarten platziert, bietet er neben fünf Sandplätzen, ein großes Clubhaus mit allen erforderlichen sanitären Einrichtungen, Küchenbereich, viel "Raum" und Spielmöglichkeiten für Kinder sowie einer Aussenterasse direkt am Court 1. Sportlich Ambitionierte, Anfänger, Wenig-Spieler und fortgeschrittene Amateure von Klein bis Groß sind bei uns immer herzlich willkommen.

Alle Informationen über unseren Club

Lesen Sie mehr »

Von Jung bis alt und von klein bis groß

Das geht bei uns ab

1. Oktoberfestparty des TC Schwarzenbek

Wer der Einladung zur Oktoberfestparty nicht gefolgt war, der hat etwas verpasst. Erneut stellte sich heraus, dass der Club nicht nur über eine Vielzahl herausragender Sportler, sondern auch ausdauernder Tänzer verfügt. Das Oktoberfest wird nach einhelliger Meinung seiner Mitglieder und Gäste dauerhaft in den Veranstaltungskalender aufgenommen werden

Fesch sind sie alle

TC Schwarzenbek

TC Schwarzenbek - Der Tennisverein im Kreis Herzogtum Lauenburg.

In der Rülau
21493 Schwarzenbek