TC Schwarzenbek

Der Tennisverein im Kreis Herzogtum Lauenburg.

In der Stadt Schwarzenbek ist unser TC Schwarzenbek schon lange etabliert. Gegründet 1952 und in einer wunderschönen Lage im alten Apfelgarten platziert, bietet er neben fünf Sandplätzen, ein großes Clubhaus mit allen erforderlichen sanitären Einrichtungen, Küchenbereich, viel "Raum" und Spielmöglichkeiten für Kinder sowie einer Aussenterasse direkt am Court 1. Sportlich Ambitionierte, Anfänger, Wenig-Spieler und fortgeschrittene Amateure von Klein bis Groß sind bei uns immer herzlich willkommen.

Alle Informationen über unseren Club

Lesen Sie mehr »

Von Jung bis alt und von klein bis groß

Das geht bei uns ab

1. Oktoberfestparty des TC Schwarzenbek

Liebe Mitglieder, O´ zapft is !
Ihr seid herzlich zur 1. Oktoberfestparty des TC Schwarzenbek
am Samstag, 1. Oktober 2016, 17.00 Uhr
auf unsere Wies´n und in unser Clubhaus eingeladen.
Wer Lust hat auf a Mordsgaudi bei bayrischem Essen, Getränken und Musik meldet sich bitte bis zum 17.9. per Mail unter info@tc-schwarzenbek.de.

Fesch dürft Ihr sein.

TC Schwarzenbek

TC Schwarzenbek - Der Tennisverein im Kreis Herzogtum Lauenburg.

In der Rülau
21493 Schwarzenbek